Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
Что нужно сделать чтоб посещаемость была хотя бы 100 человек в день? - Раскрутка сайтов и интернет-реклама - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
Что нужно сделать чтоб посещаемость была хотя бы 100 человек в день?
Чтобы раскрутить сайт, необходимо размещать в баннерных сетях, а также покупать ссылки с главных страниц. Этим самым повысится ИЦ, и будет вам щастья:)
Баннерообменная сеть
Покупать ссылки с главных и будет вам щастья! :) Ссылочка где можно купить
ИМХО реклама не дает того эффекта на столько, сколько за нее платят! в частности Я-директ кушает денюшку прилично, а ctr от него 1-2 %
зарегестрируйся , и можно гарантировать 100хитов в день это не проблема[/url]
Алексей Кузин писал(а):
зарегестрируйся [url]здесь[/url] , и можно гарантировать 100хитов в день это не проблема (autohits.inet-ua.ws)
О ДА! не путайте целевых посетителей с накруткой - в САД!
ну так посетители ведь будут? Разве не это спрашивали? Вопрос уже в том будут ли они смотреть то что на сайте или не будут :)
Павел Ильченко писал(а):
ИМХО реклама не дает того эффекта на столько, сколько за нее платят! в частности Я-директ кушает денюшку прилично, а ctr от него 1-2 %
А какая разница, какой CTR, если Директ берёт деньги за клики? :)
ИМХО скажу честно... от баннерной рекламы толку 0... особенно в баннерных сетях...
Я участвовал в нескольких баннерных сетях... процент кликов 0,01%... и то с округлением...
Виталий, придумайте что-нибудь оригинальное, что бы заставило посетителей чаще заходить на сайт.
Я, например, каждый год провожу новогодний конкурс подписи под фотографией с выдачей призов победителям и участникам
Все указанные выше методы могут использоваться всеми. Хотите быть лучше - придумайте свое!
Больше на свой сайт закачивайте интересной информации, проведите опрос чтобы ваши посетители хо ели увидеть чего у вас не хватает к примеру еще что-нибудт проявите свою фантазию..... :lol: