Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
Отдельные программы и он-лайн инструменты для оптимизации и раскрутки сайтов - Раскрутка сайтов и интернет-реклама - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
Отдельные программы и он-лайн инструменты для оптимизации и раскрутки сайтов
программы и он-лайн инструменты для оптимизации и раскрутки сайтов.
Если ли такое понятие, и стоит ли доверять таким программам.
И где их посмотреть/попробовать если они есть?
Цитата:
программы и он-лайн инструменты для оптимизации и раскрутки сайтов
одна из таких программ раскрутки сайтов представлена в разделе нашего форума :
я сам её использую. Мне нравится.
Затронутый вами вопрос очень серьезен и требует подготовки. Со временем я сделаю такой обзор программ и сервисов для раскрутки и оптимизации сайта.
Очень хороший обзор можно посмотреть на
Семонитор конечно хорошая штука, но есть и другие проги подобного жанра, также качественные и даже превышающие способности Семонитора.
Page Promotor неплохая программа.
эти программы только достаточно мощный инструмент, без соответствующих познаний в предмете просто забитое место на винте. Лично для себя необходимости не вижу - программа скорее для профессионалов в данной области, которым необходимо отслеживать десятки страниц в выдаче...
Цитата:
эти программы только достаточно мощный инструмент, без соответствующих познаний в предмете просто забитое место на винте.
Согласен, это программы для профессионалов.
Для большинства же веб-мастеров, для которых сайт больше хобби, чем способ заработать на жизнь, нужны программы попроще.
Я сегодня нашел новую бесплатную программу по добавлению сайта в каталоги и поисковики:
Скачал, потестировал - мне она понравилась!