Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
Если я хочу раскрутить один и тот-же сайт, но на другом доменном имени... - Поисковая оптимизация сайта и продвижение сайтов в поисковых системах - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
Если я хочу раскрутить один и тот-же сайт, но на другом доменном имени...
Подскажите, если я начну раскручивать сайт с украинским доменным именем но имеющим одну и ту же базу данных, что и сайт той же компании но с российским доменом, как среагируют поисковики? Понизят ли они его рейтинг, т.е. новый сайт?
1. не заметят
или
2. если заметят и определят, что сайты идентичны (про одинаковую базу вы написали не совсем понятно) то оставят в базе поисковика только один из сайтов, любой - на выбор робота поисковика, но скорее всего тот, который попал в базу раньше. Причем выбор основного зеркала сайта может сменится в любой момент, например поломался сервер поисковика, на котором хранится индекс главного сайта, тогда шанс стать главным зеркалом появляется и у другой копии сайта. Не всегда выбор зеркала сайта поисковиком устраивает владельцев сайта.
Николай, спасибо Вам за ответ))
Спасибо за ответ)) Вот только уточню еще насчет общей базы данных.. Мы намеренны ее экспортировать с российского сервера на УКРАИНСКИЙ. Сайт с российским доменным именем хорошо раскручен. Выпадает в первой десятке по главным ключевым словам. И идея в том, чтобы прописать те же ключевые слова в тегах, и т.д. Короче сделать сайт один в один, только украинский. Вот))) А как тогда сделать? Свою базу данных? Просто это сайт по продаже продукции с большим ассортиментом и создать оригинальную базу заново сложно. Да и не к чему. Но как же его оптимизировать тогда? Как продвинуть? (((((
Делайте другой текст на страницах, чтобы робот не посчитал один сайт зеркалом другого. Поэтому