Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
Какой "вес" слова Яндекс банит и не выводит в поиске? - Поисковая оптимизация сайта и продвижение сайтов в поисковых системах - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
Какой "вес" слова Яндекс банит и не выводит в поиске?
У меня сайт который я проверил Сеомонитором (HTML анализатор) и он выдал "вес" слова 15,723.
Вопрос в том какой максимальный "вес" слова который Яндекс не считает "спамом".
И слово должно воходить в текст(раз)?
Я токо учусь... :D
1. неизвестно
2. есть, например, страницы прайс-листов, где некоторые слова имеют большой "вес", в том смысле, в котором вы указали. Например,
Плашка конусная - 3 р.
Плашка торцевая - 5 р.
Плашка вареная - 15 р.
Такие страницы, насколько известно мне, не банятся.
А про колличество вхождений слова? Сколько в среднем?
смотри пункт 1
Получается что оптимизировать HTML код страницы надо в слепую?...Или же после анализа сайтов конкурентов, которые в свою очередь тоже занимались анализом?...
Делайте страницы, забыв про поисковые системы. Дайте странице правильный заголовок <title>.
Сейчас нужную плотность слов вы всё равно не угадаете, да и неизвестно, есть ли она.
Посмотрите один из вариантов , если поймете как делать, то объясните нам.
Анализировать конкурентов можно. Только такой анализ показывает, обычно, что хорошие позиции может иметь как страница с одним вхождением фразы, так и с многими. Попробуйте проанализировать первую десятку в своей теме. Результаты представьте здесь.
У ПС алгоритмы определения спама посложнее и покруче будут, чем просто определение процентного содержания ключевиков.