Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
Бегун снизил минимальную стоимость перехода до 10 копеек - Контекстная реклама - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
Бегун снизил минимальную стоимость перехода до 10 копеек
19.02.2009
Бегун объявляет о снижении минимальной стоимости перехода до 10 копеек.
Снижение минимальной стоимости перехода стало возможным благодаря активному присоединению к сети «Бегуна» площадок, обладающих низкой стоимостью контакта с целевым пользователем – социальных сетей, коммуникационных сервисов, фото- и видеохостингов. Реклама на таких сервисах размещается с использованием социо-демографической статистики и поведенческих технологий.
Минимальная ставка в размере 10 копеек доступна всем рекламодателям Бегуна. Шаг аукционного торга, как и прежде, составляет 1 рубль.
Практика показала, что это скорее маркетинговый ход бегуна. Собирать трафик по 10 копеек крайне тяжко.
Сильно зависит от тематики.
У меня получается.
Я проверял на авто и недвижимости. Количество трафика уж слишком сильно падает по сравнению с рублёвым :(
А если предложить что-то бесплатное, да ещё и для таргетированной аудитории (например по конкретному городу) то получается хорошо. Эта цена именно для таких проектов и подходит - они могут взять то, что остальным "богатым" и не надо. Бегун получает дополнительные деньги, хотя и небольшие, за клики по запрсам, которые раньше просто не покупали. Дорогие запросы и темы это снижение минимальной цены сильно затронуть не должно, там цены подпирает конкуренция.
Соглашусь, для регионов это, пожалуй хорошее предложение.
вчера я рекламу выложил 100 рублей за 1 час разошлись а клик всего 1 сделан ! ищите дугую систему типо ____удалено_____
Валерий Ананов писал(а):
вчера я рекламу выложил 100 рублей за 1 час разошлись а клик всего 1 сделан ! ищите дугую систему типо ____удалено_____
Ну и зачем установили клик в размере ста рублей?
Цитата:
ищите дугую систему типо ____удалено_____
Систему можете проанонсировать в разделе Анонсы.
На этом форуме, как правило, взрослая аудитория. Постарайтесь соответствовать, в частности, писать без ошибок и не ругаться.