Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
каталог по обмену ссылками express-reklama.ru! Не автолинкатор! - Объявления: Форум обмен ссылками: бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
каталог по обмену ссылками express-reklama.ru! Не автолинкатор!
Доброго здоровья!
Наш каталог создан для того, чтобы помочь администраторам поднять ИЦ своих сайтов и как следствие - увеличить посещаемость. После простой регистрации для каждого сайта в каталоге появляется индивидуальная, профессионально оптимизированная для поисковиков страничка с прямой ссылкой на ваш сайт. Люди с поисковиков будут частенько заходить на эту страничку и оттуда к вам на сайт, что существенно увеличит посещаемость ваших сайтов. Не буду много говорить, приведу пример для наглядности.
<http://express-reklama.ru/rus/katalog/18/prochee/devoc hek.net.ru>
это индивидуальная страничка сайта.
А вот результат ее в яндексе - <http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C4%E5%E2%EE%F7%E5%EA+%ED%E5%F2&stype=www>
Посмотрите 7-е место!
И главное это далеко не предел, так как наш сайт мы постоянно раскручиваем, поднимая его ИЦ и чем выше он будет, тем выше будут позиции ваших индивидуальных страничек.
Но самое главное, чтобы мы хотели сказать про каталог, это то, что он позволяет производить обмен ссылками с администраторами других сайтов.
Говорить можно много, с более полной информацией ознакомться можно здесь -
а вот и сам каталог!
Сделайте прямо сейчас ГЛАВНЫЙ шаг в раскруте своего сайта!!!
Лучший каталог по обмену ссылками! Не автолинкатор!
Что-то не сработала ваша система. "Ошибка базы данных" говорит. :wink: Ладно, попробую ещё разок...Но только один разок, а то ФИО спрашиваете зачем-то...Непоняточка.
Цитата:
3. С Вашего сайта должна быть ссылка на ту страницу - где Вы разместите наш код;
4. Код должен размещается на одном и том же сайте, куда ведёт ссылка с каталога;
Интересно, на какую ещё страницу должна быть ссылка с моего сайта, где я и установил ваш код?..Впрочем, неважно. Всё равно не сработала ваша система опять. И в чём же крутизна Вашего каталога? Чтоб я ещё и с Главной на него ссылался? Ха-ха.
Нашли, чем удивить! Может, вы только для того здесь свою объяву и разместили, чтоб на бордель этот лишний раз кликнули. Воздержусь, пожалуй.
Ладно, у меня не один сайт. Попробую другой. Если с ним всё будет в порядке, я извинюсь и буду искать причину в особенностях моего сайта. А пока....Больше рекламы, чем дела.
Re: Лучший каталог по обмену ссылками! Не автолинкатор!
Владимир Медведев писал(а):
Что-то не сработала ваша система. "Ошибка базы данных" говорит. :wink: Ладно, попробую ещё разок...Но только один разок, а то ФИО спрашиваете зачем-то...Непоняточка.
Ну елы, баги на серваке были - но это исключение!
Re: Лучший каталог по обмену ссылками! Не автолинкатор!
Владимир Медведев писал(а):
Цитата:
3. С Вашего сайта должна быть ссылка на ту страницу - где Вы разместите наш код;
ну это вроде стандарт! Вы у нас ставите свою ссылку, мы у вас!
4. Код должен размещается на одном и том же сайте, куда ведёт ссылка с каталога;
Тут имеется ввиду что ваша страничка с нашей ссылкой не должна быть динамической иначе система выкинет вас из каталога! Вот и все!
Интересно, на какую ещё страницу должна быть ссылка с моего сайта, где я и установил ваш код?..Впрочем, неважно. Всё равно не сработала ваша система опять. И в чём же крутизна Вашего каталога? Чтоб я ещё и с Главной на него ссылался? Ха-ха.
А что несработало то? Все работает!
С главной счетчик ваш умножается на 2, если не хотите как хотите - это дополнительная возможность!
Это первое что попалось под руку! :-)))
Нашли, чем удивить! Может, вы только для того здесь свою объяву и разместили, чтоб на бордель этот лишний раз кликнули. Воздержусь, пожалуй.
Дело ваше, но думаю что зря!
Ладно, у меня не один сайт. Попробую другой. Если с ним всё будет в порядке, я извинюсь и буду искать причину в особенностях моего сайта. А пока....Больше рекламы, чем дела.
Цитата:
А что несработало то? Все работает!
Не сработало то, что я не смог зарегиться. Попробую ещё раз. Если всё будет нормально, будем считать вопрос исчерпанным.
Цитата:
Это первое что попалось под руку! :-)))
Дело ваше, но думаю что зря!
А что, там что-то очень ценное? :) Ладно, посмотрим. Я ж уже и коды скопировал, и место на главной приглядел, а оно, гадство такое, мне вон чего - "ошибка, блин, базы данных" :))) Я уж засомневался, стал каталоги лопатить - мож регился уже у вас когда... Не, вроде нет. Между прочим, все страницы у меня - статичные хэтэмээлы. Так что за это будьте спокойны.
Цитата:
С Вашего сайта должна быть ссылка на ту страницу - где Вы разместите наш код
Всё равно - неграмотно написано. И из этих слов совсем не следует то, что вы объясняли. Подредактировали бы что ли этот пункт. А то некоторые тож могут не понять... Хотя кто их читает - правила эти?
Произвели еще пару тройку корректировок! Так что пользуйтесь!
Не могу, увы. Ничего не изменилось Вы хоть подсказать можете, с чем может быть связана "ошибка работы базы данных" ? Может, у вас там размеры фиксированные на текст? Так я подогнал всё. Хрен его знает, короче...Мож в другую категорию попробовать...Вот вижу, что внешне - какталог как каталог, а чего работать не хочет? Вот потому я у себя всё вручную ставлю. Все ссылки. И - никаких вопросов.
ага! Нашли ошибку! Исправили! Пробуйте!
Вот тут еще можете зарегится, это посовершенней версия!