Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
Влияют ли на ПР гугла аут-ссылки ? - Поисковая оптимизация сайта и продвижение сайтов в поисковых системах - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
То есть к примеру, если на моем сайте нет вообще исходящих ссылок на другие сайты, только локальные, хорошо это или плохо :?:
спасибо
Влияют ли на ПР гугла аут-ссылки ?
На PR конкретной страницы, который зависит от весов и количества ссылающихся страниц количество и наличие исходящих ссылок не влияет.
Влияет, влияет. "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты такой" поэтому ссылать тоже лучше на дружков посолидней, а не на личные странички корпораций, заказавших сайт сыну бухгалтерши и забавших закаьб ему же раскрутку сего чуда.
Ввообщем они протсто отгрызают огромные куски от ВАС, равномерно распределяя на всех все ваши усилия по продвижению своего сокровища, от которого мир должен был бы содрогнуться, во ттока раскрутиться немного и содрогнётся.
Это всё равно как Вьетнамские таблетки для похудания или липосакция для первостатейной звезды Эстрады.
Долой расхитителей честно заработанного веса.
Алиса Волконская а вы видели когда-нибудь формулу расчета PR? Похоже нет.
Можно подумать, что эту формулу видел Николай Попков :) А если кто и видел - то это "деза". Это будет выглядеть логично. :)
Николай, может я и не прав,но вы сами себе противоречите
Цитата:
nofollow - Google использует атрибут rel="nofollow" у ссылки. Такие ссылки не учитываются при расчете "авторитета" сайта для поисковых результатов. Страница на которой будут такие ссылки не получит штрафа "negative vote".
Это вы писали
Цитата:
может я и не прав,но вы сами себе противоречите
поясните, чему противоречит это утверждение
На серченджинес обсуждалась тема, что ПР не зависит от исходящих ссылок с сайта. То есть, он не "утекает"