Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
Реклама Хостинга - Раскрутка сайтов и интернет-реклама - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
Что можете посоветовать по рекламе хостинга?
Сосбственно я пытаюсь заняться реселлингом хостинга, поэтому бюджет на рекламу хостинга мизерный.
Реклама Хостинга
Если реселлинг и мизерный бюджет - надо начинать со знакомых, предлагать хостинг недорого "для своих".
А дальше - придумывать изюминку, т.е. чем ваш хостинг отличается от всех остальных :)
А еще есть куча вариантов, когда тратится только время, а не деньги.
Реклама Хостинга
А какая реклама будет более выгодна за показы, за клики, или партнерская программа например в томже clx.ru
Реклама Хостинга
Выгодна для кого? :)
Хостинг не покупают, кликнув на баннер. Хостинг обычно ищут по каким-то параметрам или берут у знакомых, которые при этом решают еще какие-то проблемы - установку скриптов, например.
Реклама Хостинга
Николай Язынин.
Можно написать статьи в крупные веб-дизайн сайты, с ссылкой на ваш хостинг, или если позволяют средстава разместить ссылку на этих сайтах. А можно договориться с веб-дизайн студиями которые не предлагают хостинг(за сумму из этого хостинга)....
Реклама Хостинга
Николай, если средства ограниченны или их вообще нет на раскрутку бизнеса,
то это не значит, что его не стоит развивать и продвигать. Можно попробовать
разместить информацию о себе и бесплатно. Я приведу только один пример
но по аналогии их можно найти сотни.
Есть сайты, размещающие у себя списки компаний, описания их услуг и товаров.
Причем, размещают информацию они БЕСПЛАТНО, что для нас сейчас важно.
Поскольку информация размещается бесплатно, то там размещается очень много
компаний со своими предложениями и прайс-листами. Следовательно и посетителей
на таких сайтах много. То что нам и нужно.
Надо разместить информацию о своем бизнесе в таком каталоге. Поскольку это
бесплатно, ту, думаю, стоит потратить три минуты на регистрацию. И поискать
поактивнее такие вот ресурсы. Не доски объявлений, на которых никто ничего не
читает, а нормальные посещаемые сайты.
То о чем я говорю находтся по адресу
но не составляет большого труда найти и что-то подобное. Не стоит, мне кажется,
принебрегать этим.
Реклама Хостинга
Все кто знают что это такое и умеющие это делать уже привыкли к удобным для них местам это в основном вебмастера. Они могут кинуть к Вам какой-нибудь новый сайт и то если новый и бесплатно. В печатном справочнике телефонном будет оригинально если предложите бесплатное в придачу создание сайта.
Реклама Хостинга
Елизавета Трибунская писал(а):
Выгодна для кого? :)
Хостинг не покупают, кликнув на баннер. Хостинг обычно ищут по каким-то параметрам или берут у знакомых, которые при этом решают еще какие-то проблемы - установку скриптов, например.
Абсолютно согласен с этим высказыванием! Никогда сам не покупал хостинг через баннеры, доверяю своим знакомым и немного дисскуссиям на форумах
Реклама Хостинга
А как же тогда новым хостерам завоевывать мир?
Реклама Хостинга
А никак.... Брать базу майлов и писать всем подрят и предагать хостинг, авось где-нить на форуме вспомнят или в беседе хмельной.